年の瀬までいろいろ。。。  レシピあり

年の瀬までいろいろ。。。 
  1. おいしそう!

      今日作った料理いろいろ       豚バラを煮て、冷蔵した後出てきた脂   比較のためにトマト大玉と一緒に。   コレステロールに問題のある方は漏れなく、豚バラは煮て、何度か冷蔵して余分な脂を取り除くことをお勧めします。   ビックリの量だよね        旦那がアクアパッツアの残ったスープで作ってくれたパスタ       じゃがいもをたくさん入れたのでスープにとろみがつきすぎて、......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。