レシピブログ
こんにちは♪ 昨日作った発酵無しのパン☆ 作り方を載せてみたいと思いますヾ(@^▽^@)ノ あたしのレシピではありません~( ´艸`) 本のレシピですよ☆ プチパン6個分 強力粉 100g 牛乳 75cc バター(マーガリン) 8g 塩 1g 砂糖 9g ドライイースト 4g(2gでもできました♪) 耐熱容器に牛乳とバターを入れて、ラップをせずにレンジ600Wで30秒加熱する。 そ取り出して泡立......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ