鮭ピラフ☆

鮭ピラフ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは~o(〃^▽^〃)o 昨日に引き続き、鮭料理です( ̄▽+ ̄*) 実は昨日、調子にのって鮭を6切焼いてしまいまして・・・(笑) 昨日はカルボで1切、今日はピラフで2切使用しました 鮭ピラフ <2合分> 米 2合(といで水を切っておく) 水 300cc 鮭 2切(焼いてほぐしておく) コーン・枝豆・えのき 好きなだけ(お好きな具でどうぞ♪) 塩 小1/2 コショウ 少々 コンソメ 小1.5......

コロさん

コロさん

2009年2月8日に式を挙げ、同月14日に籍を入れました(*^v^*) お料理、お菓子作り、パン作り、ぜ〜んぶ大好きです♪ もちろん食べるのも(^3^)〜♪ 新米主婦ですが、よろしくお願いします(^O^)/