塩麹サーモン丼

塩麹サーモン丼
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(゚∀゚)ノ ’`ィ etyさんの記事でおみかけした 「炙り塩麹サーモンの洋風寿司」 がとーーーってもおいしそうだったので 早速♪ サーモンのサクを塩麹に一晩つけて、炙るのですが、我が家にはバーナーがないので 表面をフライパンで軽~く焼いてみた。 etyさんみたいに分厚くカットすればよかったなぁ。 相変わらず、見た目が別物になってしまいましたが、、、(普通のご飯だし) サーモンに塩麹の香......

てんこさん

てんこさん

お料理が好きですが、食べる方がもっと好き。お酒があると、尚幸せ♪ 友達とワイワイお店で飲んだり、ホームパーティもたまにします。