レシピブログ
料理雑誌の中では少しお高めな『料理通信』プロのお仕事やレシピがたくさん載っています。 私も特集によって購入させていただいています。 少し前になりますが カリフォルニアプルーンのセミナーの募集があり 応募したら当選したので先日セミナーに参加してきました。 場所は代々木にある服部栄養専門学校の一室をお借りして開催されました。 プルーンについて色々お勉強。 プルーンはいろんな栄養があるし、バターやマー......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...