☆12年に一度☆

☆12年に一度☆
  1. おいしそう!

昨日は12年に一度の「丑年のニクの日」毎月29日も、肉の日以外にもお肉食べるけど(爆) 昨日はもちろんお肉メニューでした。 牛ステーキ クレソン添え/色々野菜グリル/プチトマトカップのツナサラダ/ごはん お肉を焼いている間にグリル野菜をカットしてたら加熱しすぎだー 所謂「よく焼き」です。 グリル野菜はジャガイモ、かぼちゃ、紅芯大根、カブ、ナス シンプルすぎる程の塩コショウでいただきました お肉は......

kanagonさん

kanagonさん

小さい頃から料理好き。一人暮らしのkanagonです。ワタシが作る料理は目分量だったりするので、なかなか「レシピ」が書けないのですが・・・