ホシノ天然酵母でカンパーニュ

ホシノ天然酵母でカンパーニュ
  1. おいしそう!

こんばんは^-^ ホシノ天然酵母をおこして カンパーニュを焼きました♬ お粉はルーブル。 今までオーバルの型しかもっていなかったのですが 昨年の合羽橋まつりで色々なカンパの型を ものすご~く、びっくりするくらいお安く購入できまして♬ 最近はもっぱらこちらの形を使うことが多いのですが ・・・・・・・・ む、むずかしいぃ~!!! きれいに、均等にクープが開くのって 難しいぃぃぃ~です まだまだまだ......

バロンママさん

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食べ盛り男子二人のママです^-^ 趣味はパン作り。写真を撮るのも好きです^^ツェラミカアルティスティッチナのレシピページを担当しています