アヒージョで

アヒージョで
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます♬ 今日は大好きなスペイン料理の1品を ご紹介♬ すっかり大人気になりましたね アヒージョ♬ この時はバナメイエビと牡蠣で^^ シーフードが大好きなので 海老とか牡蠣とかホタテのアヒージョもたまらなく美味しい~♬と 感じるのですが。。。 砂肝のアヒージョも とってもとっても美味しいの~♬ 自家製塩麹に1晩以上つけておくのがポイントなのですが こりこりとして、本当に美味しいです......

バロンママさん

バロンママさん

食べ盛り男子二人のママです^-^ 趣味はパン作り。写真を撮るのも好きです^^ツェラミカアルティスティッチナのレシピページを担当しています