レシピブログ
この夏、我が家でのブームとなっている『だしトマト』。Iちゃんから届いた野菜の中に大きな高原レタスが入っていたので、レタスを大胆に使って作ってみました。 「だしレタス」ベースの「だし」は『だしトマト』のレシピと同じ配合。今回は昆布と唐辛子で旨味を加えて仕上げにオリーブオイルでサラダ風に。だしの塩分でレタスがしんなりしてカサが減って食べやすくなりますが、あのシャキシャキ感は残ったまま。半分のレタスが......
ツナとレタスのオイルパ...
熱したごま油が香ばしい...
レタスの大量消費!!サ...
残った芯も外葉も使って...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」