レシピブログ
「ジェノバソース」はバジルの葉、にんにく、松の実、オリーブオイル、塩をベースト状にしたもの。(あ、チーズを加えてもおいしいですね。)バジルを栽培していた頃にはどんどん増えるバジルを使って毎年のように作っておりましたが、最近はお休み中。パスタはもちろん、肉料理や魚料理、ドレッシングベースにも使えてとっても便利でした。・・・と書いているうちにあの味が懐かしくなってきたので来年は植えようかな~。今日は......
冷麦の五食感盛り♪
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット