レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにお邪魔するやきとり屋さんにコリコリ軟骨とねぎがたっぷり入った手作りのつくねがあります。特製ダレを絡ませて炭火を使い、大将が絶妙な焼き加減で提供してくださいます。^^卵黄をつけてパクリ!ん~~~思い出しただけでヨダレが。。。( *´艸`)おうちごはんでは難しい秘伝のタレや炭火焼き。そんな味が堪能できる外ごはんもたまにはいいですね。今日は”ねぎたっぷり”だけを真似っこした「つくね」コリコリ軟骨......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...