レシピブログ
たまにお邪魔するやきとり屋さんにコリコリ軟骨とねぎがたっぷり入った手作りのつくねがあります。特製ダレを絡ませて炭火を使い、大将が絶妙な焼き加減で提供してくださいます。^^卵黄をつけてパクリ!ん~~~思い出しただけでヨダレが。。。( *´艸`)おうちごはんでは難しい秘伝のタレや炭火焼き。そんな味が堪能できる外ごはんもたまにはいいですね。今日は”ねぎたっぷり”だけを真似っこした「つくね」コリコリ軟骨......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...