レシピブログ
たまにお邪魔するやきとり屋さんにコリコリ軟骨とねぎがたっぷり入った手作りのつくねがあります。特製ダレを絡ませて炭火を使い、大将が絶妙な焼き加減で提供してくださいます。^^卵黄をつけてパクリ!ん~~~思い出しただけでヨダレが。。。( *´艸`)おうちごはんでは難しい秘伝のタレや炭火焼き。そんな味が堪能できる外ごはんもたまにはいいですね。今日は”ねぎたっぷり”だけを真似っこした「つくね」コリコリ軟骨......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...