里芋とこんにゃくの味噌バター田楽風 レシピあり

里芋とこんにゃくの味噌バター田楽風
  1. 3
    おいしそう!

天気のよい週末は。。。雄大な富士の山を見て心の洗濯。人目はばからず大きな木の幹に抱きついて、自然からのエネルギーチャージ♪誰かが見てたらちょっとへんなヒト( ̄∇ ̄;) そして茜色の夕焼けには、今日も無事に1日が終わろうとしていることにありがとう。大自然から、元気をたくさんいただいてきましたヽ( ̄▽ ̄)ノもうすぐ12月というのに小春日和のような暖かさだった関東地方。それでも夜になると冷え込みが激し......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪