レシピブログ
氷点下の信州。信州といえば蕎麦。松本にも美味しいお蕎麦屋さんがたくさんあります。^^ムスコが小さかった頃、余った年越し蕎麦を素揚げにしたらとっても喜び、それからというもの、わざわざゆでそば買ってきてそのまま素揚げにしておやつにしたり、おつまみにしたり。。。本当の蕎麦好きさんにはお叱りを受けそうですが、コレ、蕎麦屋のお通しにも出てくることがあるのです。今日のレシピ、そんな揚げてもおいしい蕎麦を使っ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
出汁が染みる!揚げだし...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット