レシピブログ
氷点下の信州。信州といえば蕎麦。松本にも美味しいお蕎麦屋さんがたくさんあります。^^ムスコが小さかった頃、余った年越し蕎麦を素揚げにしたらとっても喜び、それからというもの、わざわざゆでそば買ってきてそのまま素揚げにしておやつにしたり、おつまみにしたり。。。本当の蕎麦好きさんにはお叱りを受けそうですが、コレ、蕎麦屋のお通しにも出てくることがあるのです。今日のレシピ、そんな揚げてもおいしい蕎麦を使っ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦の実Каша(カー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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