レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父母が作った干柿。庭の渋柿。母が皮をむき、父が紐で吊り下げ、寒風にさらして干した柿。ほどよい干し具合を見極めて、新聞紙にくるんで冷蔵庫でできあがった干柿。まわりの白い粉はカビではなく柿の果糖が結晶化したもの。甘味が凝縮しています。そのまま食べてももちろんおいしいのですが、(ちょっと甘過ぎるぐらいですが)今回は米粉とともにケーキにしてみました。パウンドケーキと同じように、材料を次々に加えていくお手......
クランベリーの甘酒米粉...
米粉のラムココアパウン...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...