レシピブログ
ラーメン屋さんで時々めぐり合うとろけるような味のしみこんだ分厚くてやわらかいチャーシュー。GWに入り、少し時間に余裕もできたので( ̄▽ ̄)ちょっとだけ時間をかけて圧力鍋を使い、作ってみました。(できれば食べる前の日に作ると切りやすく、味もしみこみます。)チャーシュー=焼き豚なので、本日のレシピ、正確には「煮豚」ですが。肉の表面をしっかりと焼き、香ばしさを出してから圧力鍋で煮てじっくりと煮汁に浸し......
☆圧力鍋で作るラーメン...
大勝軒のラーメンを食べ...
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...