レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残しておいたすじこんの煮汁にて、次の日の一品を。タッパーに入れて冷蔵庫保存しておいた煮汁はしっかり固まっているので、そのままフライパンにボトっと。豆腐を加えて煮るだけですが。( ̄∇ ̄;) 牛すじやこんにゃくが殆ど残っていなくても、煮汁さえあれば、次の日の一品が簡単にできあがり。塊=コラーゲンですので、無駄にするのはもったいない。最後の一滴まで惜しみなく使い切ります。『すじこん豆腐』【材料 2~3......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...