レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残しておいたすじこんの煮汁にて、次の日の一品を。タッパーに入れて冷蔵庫保存しておいた煮汁はしっかり固まっているので、そのままフライパンにボトっと。豆腐を加えて煮るだけですが。( ̄∇ ̄;) 牛すじやこんにゃくが殆ど残っていなくても、煮汁さえあれば、次の日の一品が簡単にできあがり。塊=コラーゲンですので、無駄にするのはもったいない。最後の一滴まで惜しみなく使い切ります。『すじこん豆腐』【材料 2~3......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
白だしで簡単煮物・糖質...
高野豆腐のから揚げ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...