レシピブログ
残しておいたすじこんの煮汁にて、次の日の一品を。タッパーに入れて冷蔵庫保存しておいた煮汁はしっかり固まっているので、そのままフライパンにボトっと。豆腐を加えて煮るだけですが。( ̄∇ ̄;) 牛すじやこんにゃくが殆ど残っていなくても、煮汁さえあれば、次の日の一品が簡単にできあがり。塊=コラーゲンですので、無駄にするのはもったいない。最後の一滴まで惜しみなく使い切ります。『すじこん豆腐』【材料 2~3......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット