ブリのフライパン焼き ~たっぷりポン酢おろしと柚子胡椒で~ レシピあり

ブリのフライパン焼き ~たっぷりポン酢おろしと柚子胡椒で~
  1. おいしそう!

焼き魚は我が家でも頻度が高いメニューのひとつ。普段はグリルで焼くことが多いですが、時々入れっぱなしで焦がしてしまうことも。( ̄∇ ̄;) 少しの油をひいてのフライパン焼きはくっつく心配もなく、焦がすことも限りなく少なく、とってもお手軽。今日はおいしくなってきた天然ぶりを使ってのフライパンでの塩焼きを。以前にブリの塩焼き、わさびでいただくとおいしいよ。を記事にしましたが、今日はたっぷりのポン酢おろし......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪