レシピブログ
ムスコのリクエストにより、時々登場する牛丼。使うお肉は小間切れで十分。できれば和牛の小間切れなんかがあればサイコーの出来ですが、濃いめの味付けをするので、輸入牛肉でもじゅうぶんおいしい仕上がりです。『うちの牛丼』【材料 2~3人分】牛小間切れ肉・・・・・・・・・200g玉ねぎ・・・・・・・・・・・・1ケしょうが・・・・・・・・・・・1かけサラダ油・・・・・・・・・・・大さじ1◆砂糖・・・・・・・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き