パリっとした皮が美味♪チキンの小悪魔風 レシピあり

パリっとした皮が美味♪チキンの小悪魔風
  1. おいしそう!

むか~しファミレスで食べた”チキンの小悪魔風”何故”小悪魔風”かは忘れましたが( ̄∇ ̄;) その名前の響きが気に入って、香味パン粉ソースをかけたものにはつい”小悪魔風”をつけたくなります。オーブン焼きチキンにスパイシーなパン粉のソースがかかった料理、と記憶していますが、今日はフライパンで。香味パン粉のソースを作っておいて、同じフライパンでチキンを焼いてからソースをかける方法です。『チキンの小悪魔......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪