レシピブログ
以前に記事にした「炊飯器で作る甘酒」が大活躍しています。^^そのままいただくのはもちろん、料理にも♪「甘酒deべったら漬け」は大根に塩をしておいてから薄めていない甘酒に漬けこみましたが、今日の漬床は野菜の下漬けなしでそのまま野菜を漬ける方法。まずは大根で!『甘酒の漬床(大根)』【材料(作りやすい分量)】大根・・・・・・・1/4本(250g)◆甘酒・・・・・・100g◆塩・・・・・・・8g(小さじ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...