レシピブログ
冷蔵庫に残った1/2丁の豆腐と半端な野菜。味噌汁やスープにしてもいいけれど、なんとなく頭に浮かんだのは・・・お好み焼き。お好み焼きというには、どうよっ、というつっこみが入りそうなあっけない材料たちですが、粉も入れずにとりあえずあるものだけで作ってみると。。。火は通っているものの、とってもやわらかくそれはまるでベジもんじゃ焼きのよう。( ´艸`)なんでもお好みソースとマヨネーズ、削り節と青のりをか......
納豆入りお好み焼き
お弁当に♪キャベツたっ...
ヤムイモ超たっぷりお好...
3分!「天かすがサクサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き