レシピブログ
牡蠣が美味しい時期です。鍋にそのまま入れてしまうのが、一番簡単な方法ではありますが、旬の今、たまには食べたいカキフライ。火を通す牡蠣料理にはぜひ、生食用ではなく、加熱用を使いたいところ。加熱用の牡蠣には余計な殺菌処理をしていないので、牡蠣の旨味がしっかりと味わえます。牡蠣を洗っていきなり衣をつけるのではなく、最初のひと手間と揚げ過ぎに注意すれば、ふんわりジューシィなカキフライに!『ふんわりジュー......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...