レシピブログ
子供から時々リクエストのあるカルボナーラ。以前はこんな方法で生クリームを使っていましたが、最近は生クリームを豆乳に替えて作っています。生クリームを使ったときほどのコクは出ないものの、卵黄、チーズはそのまま使うので、豆乳で作っても十分おいしいできあがり。かえって生クリームよりもあっさりいただけるため、最近の我が家の口には合うようです。『豆乳カルボナーラ』【材料 2人分】スパゲッティ・・・・・・・・......
子どもも飲み干す♡豆乳...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...