カリカリ食感☆ごはんのお供に”梅ひじき” レシピあり

カリカリ食感☆ごはんのお供に”梅ひじき”
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    おいしそう!

これは桜でなく、「梅」です。昨日、松本にある実家の庭の梅の木のようす。桜はまだ咲いておりません。( ̄∇ ̄;) 梅がようやく八分咲きといったところの松本市。東京ではもう散り始めの所もありますが、やはり寒さの残る信州です。昨日からは昼間はだいぶ暖かくなってきているのでそろそろ桜も咲き始める、かな。先日遊びに伺ったgorontaさんのおうちで、gorontaさんと愛娘ちゃんにとても喜んでいただけた「梅......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪