レシピブログ
塩麹と鶏肉の相性がバツグンなことは唐揚げで実証されたので、今度はやきとりにしてみました。ムネ肉を使って。やきとりは炭火焼きの独特の旨味と塩加減はどうしても専門店にはかなわないので、家でのやきとりは、フライパン焼きのお手軽な方法で。塩麹にもみこんだ鶏肉は焦げやすいので火加減にはご注意を。串刺しにする作業が少々面倒ではありますが、体力&元気があるときに。(^^ゞムネ肉も塩麹でもみこむことにより、しっ......
簡単!やきとり缶詰で炒...
しそ香る♪やきとり丼
やきとり缶の親子丼
塩麹やきとり
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....