レシピブログ
塩麹の次に話題となっている醤油麹。松本の味噌蔵で作られたものを買ってきました~( ̄▽ ̄)そのまま舐めてみると、、、コクのある味噌を緩くした醤油っぽい感じ(・▽・)醤油代わりに使ったらコレだけの調味料でコクが出そう♪です。まずは、そのまま「卵かけごはん」ならぬ、「温玉ごはん」にかけました。もちろん卵かけごはんにそのままかけてもOKなのですが、ワタクシ生卵の白身のデロンとした部分がちょいと苦手( ̄∇......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...