レシピブログ
塩麹の次に話題となっている醤油麹。松本の味噌蔵で作られたものを買ってきました~( ̄▽ ̄)そのまま舐めてみると、、、コクのある味噌を緩くした醤油っぽい感じ(・▽・)醤油代わりに使ったらコレだけの調味料でコクが出そう♪です。まずは、そのまま「卵かけごはん」ならぬ、「温玉ごはん」にかけました。もちろん卵かけごはんにそのままかけてもOKなのですが、ワタクシ生卵の白身のデロンとした部分がちょいと苦手( ̄∇......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り