レシピブログ
塩麹の次に話題となっている醤油麹。松本の味噌蔵で作られたものを買ってきました~( ̄▽ ̄)そのまま舐めてみると、、、コクのある味噌を緩くした醤油っぽい感じ(・▽・)醤油代わりに使ったらコレだけの調味料でコクが出そう♪です。まずは、そのまま「卵かけごはん」ならぬ、「温玉ごはん」にかけました。もちろん卵かけごはんにそのままかけてもOKなのですが、ワタクシ生卵の白身のデロンとした部分がちょいと苦手( ̄∇......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品