レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹の次に話題となっている醤油麹。松本の味噌蔵で作られたものを買ってきました~( ̄▽ ̄)そのまま舐めてみると、、、コクのある味噌を緩くした醤油っぽい感じ(・▽・)醤油代わりに使ったらコレだけの調味料でコクが出そう♪です。まずは、そのまま「卵かけごはん」ならぬ、「温玉ごはん」にかけました。もちろん卵かけごはんにそのままかけてもOKなのですが、ワタクシ生卵の白身のデロンとした部分がちょいと苦手( ̄∇......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
お米からフライパンで ...
秋鮭の米粉ムニエル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)