カリカリ鶏皮☆柚子胡椒ポン酢おろし レシピあり

カリカリ鶏皮☆柚子胡椒ポン酢おろし
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉。我が家はムネ肉を使うことが多く、その際には鶏皮をはずし、鶏皮だけで冷凍しております。たまった鶏皮を使っておつまみの逸品。ビールにとてもよく合う肴系料理ですが、我が家ではおかずの一品です。まだまだ暑い東京では夕食の一皿にはさっぱりとしたものが欲しいもの。ポン酢おろしと柚子こしょうの組み合わせで食べやすい仕上がりです。『カリカリ鶏皮☆柚子胡椒ポン酢おろし』【材料 2~3人分】鶏皮・・・・・・・......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪