レタスと釜揚げしらすの青じそサラダ レシピあり

レタスと釜揚げしらすの青じそサラダ
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    おいしそう!

先日、仕事で訪れた都内の和風創作居酒屋。オープンしてから10年以上たった今も平日なのにとっても賑わい感あり。客単価が創作系居酒屋としては少し高めとあって客層も少々年齢高め。一時期の創作料理ブームは過ぎ去ったものの、時代の移り変わりに伴うトレンドや、板前さんのセンスを組み合わせた目からも食べても食感も、まさに五感で味わえるおいしい料理。料理だけでなく、働く方々の笑顔と心遣いに癒される店。また行きた......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪