小松菜とツナのスダチナムル レシピあり

小松菜とツナのスダチナムル
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    おいしそう!

予告の小松菜レシピ、第2回目。定番のお浸しや煮浸しに飽きたときに。スダチは今の季節だけですが、なければレモンでもおいしいです。ごま油とスダチの酸味でいつものお浸しとはちょっと違う感じの仕上がりに。ツナ缶の旨味とボリュームも加わってお子様でも食べやすい味です。『小松菜とツナのスダチナムル』【材料 2人分】小松菜・・・・・・・・・・・1/2束ツナ缶・・・・・・・・・・・小1缶◆ごま油・・・・・・・・......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪