小松菜の和風チャーハン レシピあり

小松菜の和風チャーハン
  1. おいしそう!

小松菜をたっぷり使ってのチャーハンは白ごまも多めに加えて香ばしく仕上げます。小松菜も白ごまもカルシウムがたっぷり。育ち盛りのお子様や妊婦さんにもおすすめの炒めごはんです。あればジャコやしらす干しを加えればさらにカルシウム力アップ!(その場合には塩分考慮にて加える塩分を控えめに。)白だし使用の和風テイストチャーハンです。『小松菜の和風チャーハン』【材料 2~3人分】小松菜・・・・・・・・・・1/2......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪