レシピブログ
鍋で残った水菜の使い道。水菜はアクが少ないので、生でもゆでても炒めてもおいしくいただける冬が旬の野菜ですが、今日はサラダで。白ねりごまにめんつゆとお酢を混ぜたお手軽ドレッシングで和えました。削り節ときざみのりをトッピングすることで、見た目も風味もおいしくいただけます。『水菜の和風胡麻サラダ』【材料 2~3人分】水菜・・・・・・・・・1/2袋(3株)◆白ねりごま・・・・・・・・・・大さじ1◆めんつ......
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...