レシピブログ
小間切れ肉を使ってカタマリ肉にしたものは、肉団子風にしたり、とんかつ用にしたり、食べやすさも硬さも含めてなかなか重宝。今日はしょうがと玉ねぎ、バターも加えた醤油味のソース仕上げで。最初に小間切れ肉に調味料をもみこんでおくとごはんに合うしっかり味にできあがります。『ポークジンジャー・オニオンソース』【材料 3人分】豚小間切れ肉・・・・・・・・200g◆おろししょうが・・・・・・1/2かけ◆醤油・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)