レシピブログ
小間切れ肉を使ってカタマリ肉にしたものは、肉団子風にしたり、とんかつ用にしたり、食べやすさも硬さも含めてなかなか重宝。今日はしょうがと玉ねぎ、バターも加えた醤油味のソース仕上げで。最初に小間切れ肉に調味料をもみこんでおくとごはんに合うしっかり味にできあがります。『ポークジンジャー・オニオンソース』【材料 3人分】豚小間切れ肉・・・・・・・・200g◆おろししょうが・・・・・・1/2かけ◆醤油・・......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...