レシピブログ
小間切れ肉を使ってカタマリ肉にしたものは、肉団子風にしたり、とんかつ用にしたり、食べやすさも硬さも含めてなかなか重宝。今日はしょうがと玉ねぎ、バターも加えた醤油味のソース仕上げで。最初に小間切れ肉に調味料をもみこんでおくとごはんに合うしっかり味にできあがります。『ポークジンジャー・オニオンソース』【材料 3人分】豚小間切れ肉・・・・・・・・200g◆おろししょうが・・・・・・1/2かけ◆醤油・・......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り