レシピブログ
小松菜を生でいただくときには野沢菜漬け風の浅漬けにしたり、わさび風味漬けにしてみたり。漬けもの系にすることが多い我が家ですが、今日はキムチで。市販のキムチ。ちょっと味が濃いものが多いです。そのままごはんのお供やお酒のアテにもいいですが、アボカドとともに納豆に混ぜたり、豚肉やもやしと炒めて豆腐ステーキと一緒にしたり。魚と一緒に炒めたり、レンコンと合わせても相性抜群♪麺類のトッピングやお鍋に入れても......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
ご飯もお酒も進んじゃう...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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