レシピブログ
MAMA GOCOROさんの九州食材便に入っていたシャキシャキ水菜を使ってもう一品。シャキシャキ感を生かした和風のナムルを作ってみました。「ナムル」といえば、すりごまとにんにくがベースになった韓国料理ですが、今日は白だしを使って和風仕上げに。白だしとごま油の組み合わせもなかなか。ほうれん草や小松菜、かぶや大根(葉も一緒に)、もちろんナムルの定番もやしやにんじんでもおいしくできます。『シャキシャキ......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...