レシピブログ
MAMA GOCOROさんの九州食材便に入っていたシャキシャキ水菜を使ってもう一品。シャキシャキ感を生かした和風のナムルを作ってみました。「ナムル」といえば、すりごまとにんにくがベースになった韓国料理ですが、今日は白だしを使って和風仕上げに。白だしとごま油の組み合わせもなかなか。ほうれん草や小松菜、かぶや大根(葉も一緒に)、もちろんナムルの定番もやしやにんじんでもおいしくできます。『シャキシャキ......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト