レシピブログ
久しぶりの肉料理はやっぱり鶏ムネ肉で。(・▽・)数年前に流行った鶏ハム。お安い鶏ムネ肉がしっとりハムになるのでけっこう重宝。ただ・・・観音開きにしたり、味をなじませる時間が長かったり、塩抜きしたり、ラップで巻いたり・・・お湯に入れてほったらかしでできるものの下準備がちょいとメンドーと思っていました。前々から「鶏ハム作ろっ!」と考えているときはまだよいのですが、鶏ムネ肉を冷凍常備している我が家では......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...