レシピブログ
久しぶりの肉料理はやっぱり鶏ムネ肉で。(・▽・)数年前に流行った鶏ハム。お安い鶏ムネ肉がしっとりハムになるのでけっこう重宝。ただ・・・観音開きにしたり、味をなじませる時間が長かったり、塩抜きしたり、ラップで巻いたり・・・お湯に入れてほったらかしでできるものの下準備がちょいとメンドーと思っていました。前々から「鶏ハム作ろっ!」と考えているときはまだよいのですが、鶏ムネ肉を冷凍常備している我が家では......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ