レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの肉料理はやっぱり鶏ムネ肉で。(・▽・)数年前に流行った鶏ハム。お安い鶏ムネ肉がしっとりハムになるのでけっこう重宝。ただ・・・観音開きにしたり、味をなじませる時間が長かったり、塩抜きしたり、ラップで巻いたり・・・お湯に入れてほったらかしでできるものの下準備がちょいとメンドーと思っていました。前々から「鶏ハム作ろっ!」と考えているときはまだよいのですが、鶏ムネ肉を冷凍常備している我が家では......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...