レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの肉料理はやっぱり鶏ムネ肉で。(・▽・)数年前に流行った鶏ハム。お安い鶏ムネ肉がしっとりハムになるのでけっこう重宝。ただ・・・観音開きにしたり、味をなじませる時間が長かったり、塩抜きしたり、ラップで巻いたり・・・お湯に入れてほったらかしでできるものの下準備がちょいとメンドーと思っていました。前々から「鶏ハム作ろっ!」と考えているときはまだよいのですが、鶏ムネ肉を冷凍常備している我が家では......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
衣がカリッと!お肉やわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...