レシピブログ
玄米が入ったフカフカの食パンを焼きました 今回は丸じゃなくてくるくる巻いて型にはめたら綺麗に焼きあがって満足 断面図。キタノカオリ使うと生地が卵なしでも黄色くなりますね。バターの香りがフワーッと上がってきてリッチな味わいがします。 ・材料 キタノカオリ 250g きび砂糖 20g 塩 6g イースト ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でさつまいもご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...