レシピブログ
いつも焼くフランスパンの配合で、ウィンナーエピを焼きました マスタードを薄く塗って、一本当たりにシャウエッセン二個を包みました。 ・材料 トラディショナル(準強力粉)200g 塩 2g イースト 2g はちみつ 2g 水 130cc ・作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて10分捏ねる。一次発酵50分。 2.生地を4分割にして丸めてベンチタイム10分。 3.生地を長方形に伸ばし......
ウィンナーと豆苗のガリ...
美味しい茶色飯!パリパ...
山盛りキャベツのウィン...
レンチン♪ アスパラと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...