レシピブログ
いつも焼くフランスパンの配合で、ウィンナーエピを焼きました マスタードを薄く塗って、一本当たりにシャウエッセン二個を包みました。 ・材料 トラディショナル(準強力粉)200g 塩 2g イースト 2g はちみつ 2g 水 130cc ・作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて10分捏ねる。一次発酵50分。 2.生地を4分割にして丸めてベンチタイム10分。 3.生地を長方形に伸ばし......
ベーコンとウィンナーと...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り