レシピブログ
いつも焼くフランスパンの配合で、ウィンナーエピを焼きました マスタードを薄く塗って、一本当たりにシャウエッセン二個を包みました。 ・材料 トラディショナル(準強力粉)200g 塩 2g イースト 2g はちみつ 2g 水 130cc ・作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて10分捏ねる。一次発酵50分。 2.生地を4分割にして丸めてベンチタイム10分。 3.生地を長方形に伸ばし......
ウィンナー入りスープご...
ハウスアヒージョでウィ...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...