レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉はふるわず混ぜるだけ、ワンボウルで混ぜて寝かせた生地を焼くだけのレシピです。 酵母の元種を使ったしっとりバターが濃厚なチョコチップマフィンを焼きました。 チョコチップがたっぷり入ってて美味しく焼けました(*^o^*)濃いめに入れたコーヒーと合います! 材料 ・はるゆたかブレンド ── 120g ・きび砂糖 ── 大さじ1と1/2 ・塩 ── ひとつまみ ・元種 ── 60g ・水 ── ......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ