レシピブログ
粉はふるわず混ぜるだけ、ワンボウルで混ぜて寝かせた生地を焼くだけのレシピです。 酵母の元種を使ったしっとりバターが濃厚なチョコチップマフィンを焼きました。 チョコチップがたっぷり入ってて美味しく焼けました(*^o^*)濃いめに入れたコーヒーと合います! 材料 ・はるゆたかブレンド ── 120g ・きび砂糖 ── 大さじ1と1/2 ・塩 ── ひとつまみ ・元種 ── 60g ・水 ── ......
オールレーズン風クッキ...
レーズン入りきな粉パン...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ