レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地から作るサクサクのアップルパイを作りました!生地は本当は一晩寝かすのが理想ですがその日のうちにプレゼントに持っていきたかったので、冷蔵庫で1時間寝かせて折り込んでその後仕上げ前に30分ほどまた冷やしてしめてから薄く伸ばして焼き上げました( ^ω^ )焼き上げるまで3時間もかかってないかと思います。 水の量は作った日が雨で湿度高めだったので少し控えてます。乾燥してる日は30ccでも良いかと思い......
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
3種類のチーズde野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...