レシピブログ
生地から作るサクサクのアップルパイを作りました!生地は本当は一晩寝かすのが理想ですがその日のうちにプレゼントに持っていきたかったので、冷蔵庫で1時間寝かせて折り込んでその後仕上げ前に30分ほどまた冷やしてしめてから薄く伸ばして焼き上げました( ^ω^ )焼き上げるまで3時間もかかってないかと思います。 水の量は作った日が雨で湿度高めだったので少し控えてます。乾燥してる日は30ccでも良いかと思い......
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...