レシピブログ
余った卵白が溜まったのでスポンジ生地を焼きました。シフォンみたいにふんわり軽い仕上がりです。 材料 ・卵白 ── 3個 ・グラニュー糖 ── 30g ・全卵 ── 1/2個 ・グラニュー糖 ── 10g ・薄力粉 ── 60g ・ベーキングパウダー ── 1g ・サラダ油 ── 30g 詳しい作り方 01 卵白にグラニュー糖30gを入れてメレンゲを立てる。8分立てくらい。 02 ......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...