レシピブログ
サンドイッチ用に使えるキャロットラペのレシピです。千切りにして調味料と混ぜるだけ!彩りや食感も良くなるので良く作ります ●材料 人参 一本 酢 大さじ5 オリーブオイル 大さじ2 きび砂糖 小さじ1/2 塩、ブラックペッパー 少々 ●作り方 人参を千切りにして調味料と良く混ぜて漬けておくだけです(*´ω`*) オニオンスライスやベビーリーフとお肉と一緒にサンドして野菜たっぷりサンドイッチにし......
ミントときゅうりのサン...
和風玉子サンドイッチ
半熟卵のサンドイッチ
【超簡単】茹で鷄のタイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...