レシピブログ
サンドイッチ用に使えるキャロットラペのレシピです。千切りにして調味料と混ぜるだけ!彩りや食感も良くなるので良く作ります ●材料 人参 一本 酢 大さじ5 オリーブオイル 大さじ2 きび砂糖 小さじ1/2 塩、ブラックペッパー 少々 ●作り方 人参を千切りにして調味料と良く混ぜて漬けておくだけです(*´ω`*) オニオンスライスやベビーリーフとお肉と一緒にサンドして野菜たっぷりサンドイッチにし......
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...