レシピブログ
サンドイッチ用に使えるキャロットラペのレシピです。千切りにして調味料と混ぜるだけ!彩りや食感も良くなるので良く作ります ●材料 人参 一本 酢 大さじ5 オリーブオイル 大さじ2 きび砂糖 小さじ1/2 塩、ブラックペッパー 少々 ●作り方 人参を千切りにして調味料と良く混ぜて漬けておくだけです(*´ω`*) オニオンスライスやベビーリーフとお肉と一緒にサンドして野菜たっぷりサンドイッチにし......
安室透サンドイッチの再...
半熟卵のサンドイッチ
コーンとツナのサンドイ...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...