レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用にベーグルを焼きました。もちもち生地に仕上がりましたよ(*´ω`*) ラップに包んでジップロックに入れて冷凍保存してます。必要な分だけ解凍して使えば味も落ちないので作りだめにも向いてると思いました(^ ^) ●材料 強力粉 200g きび砂糖 8g 塩 3g イースト 0.5g 水 120cc ●作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて15分捏ねる。そのまま一次発酵5......
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き