レシピブログ
お弁当用にベーグルを焼きました。もちもち生地に仕上がりましたよ(*´ω`*) ラップに包んでジップロックに入れて冷凍保存してます。必要な分だけ解凍して使えば味も落ちないので作りだめにも向いてると思いました(^ ^) ●材料 強力粉 200g きび砂糖 8g 塩 3g イースト 0.5g 水 120cc ●作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて15分捏ねる。そのまま一次発酵5......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもちちゃんぽん麺の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」