レシピブログ
スクエア型に、ミルクパンの生地を詰め込んでちぎりパンを焼きました もこもこして見た目が面白い。 具材も挟みやすいし、サンドイッチに向いてます。 サンドイッチの具はシンプルにベーコンと卵サラダです。 ●材料 キタノカオリ 250g イースト 2g きび砂糖 20g 塩 2g 牛乳 175cc(人肌に温める) ●作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて15分捏ねる。一次発酵50分〜。......
クリームチーズ入りふわ...
普通の食パン5枚切りで...
安室透サンドイッチの再...
ツナとパプリカのバジル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ