レシピブログ
実家の冷凍庫に大量のクワの実が入っていたのでクワの実を練りこんだブリオッシュを焼いてみました 今回は結構、クワの実から水が出るので捏ねるというより全部混ぜ込んでしまってそのまま発酵させて打ち粉を多めに丸めてパウンド型に詰め込んで焼きました。 外側はサクッとして、中はしっとり焼き上がりました クワの実の代わりに冷凍のミックスベリーでも美味しくできると思います。 ●材料 キタノカオリ 150g ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール