レシピブログ
実家の冷凍庫に大量のクワの実が入っていたのでクワの実を練りこんだブリオッシュを焼いてみました 今回は結構、クワの実から水が出るので捏ねるというより全部混ぜ込んでしまってそのまま発酵させて打ち粉を多めに丸めてパウンド型に詰め込んで焼きました。 外側はサクッとして、中はしっとり焼き上がりました クワの実の代わりに冷凍のミックスベリーでも美味しくできると思います。 ●材料 キタノカオリ 150g ......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...