レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の冷凍庫に大量のクワの実が入っていたのでクワの実を練りこんだブリオッシュを焼いてみました 今回は結構、クワの実から水が出るので捏ねるというより全部混ぜ込んでしまってそのまま発酵させて打ち粉を多めに丸めてパウンド型に詰め込んで焼きました。 外側はサクッとして、中はしっとり焼き上がりました クワの実の代わりに冷凍のミックスベリーでも美味しくできると思います。 ●材料 キタノカオリ 150g ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご