レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お菓子作り用に作って余ったカスタードを折込シートにしてパン生地に折り込んで三つ編みにしてパウンド型に詰めて焼きました しっとりふわふわで美味しいパンになりました! ●材料 キタノカオリ 150g 塩 3g イースト 2g はちみつ 20g 水 60g 牛乳 40g バター 10g カスタードクリームをシート状に伸ばして冷蔵庫で冷やす。 ●作り方 1.キタノカオリ、塩、イースト......
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
我が家の定番♪カスター...
カスタードのデザート「...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)