レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく作る全粒粉フランスの加水を増やしてみました! 前回生地の仕込みをビニール袋でしてみたら、成形の時しか生地には触らないから加水高めの生地でも意外と作りやすいんじゃないかと思い試してみました!それとお弁当用に焼いてるのでなるべくソフトな食感に仕上げたいのもあります クラムもしっかり入って皮はパリッと焼き上がりました!中は噛み切り易いソフト食感。石窯ドームのスチームオーブンで焼きましたー ●材料 ......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト