レシピブログ
暑くなってきたので、さっぱりすっきりしたデザートを作りました。 蜂蜜ゼリーの中に甘夏を入れたゼリー 甘夏剥くのが大変だけど、口に頬張って食べるのが美味しい ○材料 甘夏 2玉 熱湯 200cc きび砂糖 30g 蜂蜜 大さじ2 レモン汁 30cc 粉ゼラチン 4g ○作り方 1.甘夏の皮を剥いて、種をのぞき大きめの容器に詰める。 2.ボウルに熱湯と粉ゼラチンを入れてよく溶かす。そこに......
完熟柿のゼリー
梨ゼリー☆
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
2層のリースゼリー イ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)