レシピブログ
暑くなってきたので、さっぱりすっきりしたデザートを作りました。 蜂蜜ゼリーの中に甘夏を入れたゼリー 甘夏剥くのが大変だけど、口に頬張って食べるのが美味しい ○材料 甘夏 2玉 熱湯 200cc きび砂糖 30g 蜂蜜 大さじ2 レモン汁 30cc 粉ゼラチン 4g ○作り方 1.甘夏の皮を剥いて、種をのぞき大きめの容器に詰める。 2.ボウルに熱湯と粉ゼラチンを入れてよく溶かす。そこに......
みかんのクラッシュゼリ...
いよかん☆丸ごとゼリー...
桃ヨーグルト&ベリーゼ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...