レシピブログ
我が家の献立は週末たてて、作れるものは作り置きしておくスタイルなんですがなるべく日々似たようなレシピにならないようにしています そのため何を作ったかとか忘れてしまうので、時々でも料理メモをつけていきたいなーと思い料理の記録もすることにしました! 今夜の晩ご飯はしいたけの肉詰めと豚汁でした。しいたけの肉詰めは2歳の息子も気に入ってパクパク食べてくれました 甘辛醤油味は子どもの大好きな味付けですね ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ