レシピブログ
昨日のランチ。冷蔵庫の食材を使い切っていて野菜がほぼ無かったので、長ネギの青い所と豚こまだけ使って塩味の焼きうどんにしました にんにくの香りが食欲そそります 簡単で家にある野菜で作れるのでランチとか食材ないなーって日にオススメです。 ○材料(2人前) 長ネギの青い部分 一本 豚こま肉 150g 冷凍うどん 2玉 ☆水 50cc ☆ウェイパー 大さじ1/2 ☆塩 小さじ1/2 ☆ごま油 小さじ1/......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚こまと白ねぎ、人参の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...