レシピブログ
昨日のランチ。冷蔵庫の食材を使い切っていて野菜がほぼ無かったので、長ネギの青い所と豚こまだけ使って塩味の焼きうどんにしました にんにくの香りが食欲そそります 簡単で家にある野菜で作れるのでランチとか食材ないなーって日にオススメです。 ○材料(2人前) 長ネギの青い部分 一本 豚こま肉 150g 冷凍うどん 2玉 ☆水 50cc ☆ウェイパー 大さじ1/2 ☆塩 小さじ1/2 ☆ごま油 小さじ1/......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...