ぶりの南蛮漬け レシピあり

ぶりの南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

ぶりの切り身が安い時に買って冷凍しておいたので、その切り身を使って南蛮漬けを作りました 夫婦で南蛮が好きなので、南蛮率の高い我が家の食卓。 切り身は半解凍の時に一口サイズにカットすると切りやすいです。野菜はスライサーでおろしてレンチンするだけなので簡単に作れます。 ○材料 ぶりの切り身 2切れ ☆生姜のすりおろし  ☆醤油 大さじ1 ☆酒  大さじ1 にんじん 1/2本 パプリカ 1/2個 玉ね......

ベニーさん

ベニーさん

福岡在住です。主にパンやお菓子のレシピを投稿しています(*´-`)